lunes, 29 de enero de 2018

Análisis de alimentos







Busca información en Internet de cómo se detectan en alimentos la presencia de almidón y otros glúcidos.


¿Cómo se detecta la presencia de proteínas en un alimento?


¿Cómo se detecta la presencia de grasas en un alimento?


ACTIVIDAD



Copia la tabla y en el laboratorio realiza los análisis oportunos para completarla



alimento


almidón


proteínas


lípidos
Salchichas








Zumo de naranja








Nueces








Arroz








Patatas








Carne








Clara de huevo








Sardinas








Plátano








Agua destilada









Agua destilada

Agua destilada

3 comentarios:

  1. No os conocía, me parece que es un blog muy interesante con mucha variedad de temas y muy bien escrito. Felicidades.

    Nosotros también acabamos de abrir uno www.gomensoro.net/es/blog

    Gran Blog! Que tengas un buen dia!

    ResponderEliminar
  2. Hola, investigando sobre educación, encontre tu blog
    muy chévere lel contenido.
    Por si quieres pasar a leerme:
    https://www.lifeder.com/mejores-blogs-educativos/
    Un saludo desde Colombia, que tengas buenos días.
    Andrés Felipe

    ResponderEliminar
  3. Hola Salvador, ahora que estamos necesitados de estos recursos, te doy la enhorabuena por tu blog, me está ayudando muchísimo. Muchas gracias.

    ResponderEliminar