Busca información en Internet de cómo se detectan en alimentos la presencia de almidón y otros glúcidos.
¿Cómo se detecta la presencia de proteínas en un alimento?
¿Cómo se detecta la presencia de grasas en un alimento?
Copia la tabla y en el laboratorio realiza los análisis oportunos para completarla
alimento | almidón | proteínas | lípidos |
Salchichas | | | |
Zumo de naranja | | | |
Nueces | | | |
Arroz | | | |
Patatas | | | |
Carne | | | |
Clara de huevo | | | |
Sardinas | | | |
Plátano | | | |
Agua destilada | | | |
No os conocía, me parece que es un blog muy interesante con mucha variedad de temas y muy bien escrito. Felicidades.
ResponderEliminarNosotros también acabamos de abrir uno www.gomensoro.net/es/blog
Gran Blog! Que tengas un buen dia!
Hola, investigando sobre educación, encontre tu blog
ResponderEliminarmuy chévere lel contenido.
Por si quieres pasar a leerme:
https://www.lifeder.com/mejores-blogs-educativos/
Un saludo desde Colombia, que tengas buenos días.
Andrés Felipe
Hola Salvador, ahora que estamos necesitados de estos recursos, te doy la enhorabuena por tu blog, me está ayudando muchísimo. Muchas gracias.
ResponderEliminarme encanto trabajarlo con los estudiantes me sirvio para reforzar el tema y les quedara mas claro los conceptos
ResponderEliminarmuy buena experiencia
ResponderEliminarmuy buena!!!
ResponderEliminarExcelente, es un gran aporte. Muchas gracias
ResponderEliminarBuenas a alguien mas le aparece como File not found para poder cargar la actividad
ResponderEliminarPulse control y F5 para actualizar el enlace
Eliminar